Новости. Опубликовано 06.05.2013 19:57 МСК.  Просмотров всего: 2213; сегодня: 1.

МАР выявила лучших на рынке недвижимости Московского региона

16 апреля в «Президент-отеле» состоялась церемония вручении премии профессионального признания «Московские звезды», учрежденной МАР при поддержке Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Всего в конкурсе было выделено 15 номинаций, и в одной из них лауреатом стала «НДВ-Недвижимость».

«НДВ-Недвижимость» победила в номинации «Инноватор года». Эксперты Московской ассоциации риэлторов высоко оценили деятельность компании, которая в своей работе опирается на интересы клиентов, вводит опции и услуги, позволяющие совершить сделку на рынке недвижимости быстро и удобно.

Вручение премии «Московские звезды», направленной, в том числе, на пропаганду высоких стандартов качества оказания услуг, является сегодня одним из самых заметных событий на рынке.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев говорит:

- Мы всегда стараемся привнести в нашу работу что-то новое, разработать и внедрить форматы и опции, еще более удобные и выгодные для наших клиентов. Например, Интернет-магазин квартир для региональных покупателей и социально значимые тарифы на рынке вторичного жилья.

Победители в конкурсе были определены независимой Единой Конкурсной Комиссией, состоящей из представителей Московской Городской Думы, Государственной Думы, Общероссийской общественной организации «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ», Департамента Жилищной Политики и Жилищного Фонда, Российской Гильдии Риэлторов, Московской Ассоциации Риэлторов, Правительства г. Москвы, независимых авторитетных общественных деятелей.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru