Новости. Опубликовано 06.05.2013 21:01 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 2.

Московские строители смогут получить почти 20 млрд рублей на строительство мкр. «Царицыно-2»

ОАО «МКХ» открывает тендер на строительство «Царицыно-2», который является продолжением знаменитого микрорайона «Царицыно» и предусматривает возведение более 400 000 кв.м недвижимости рядом с одноименным парком. Объем финансирования строительных работ по мкр. «Царицыно-2» предусмотрен в размере около 20 млрд рублей.

- Нам важно, чтобы новый подрядчик, помимо профессионально выполненных работ, гарантировал бы стопроцентное соблюдение сроков, - говорит финансовый директор ГК «Настюша» Ярослав Варава. - Ведь для нас главное - предоставить покупателям в срок качественное жилье. Девелопмент не является для нас профильной деятельностью. Конечно, на рынке есть добросовестные строители, с которыми мы просто не знакомы. Таким образом, прозрачный и открытый тендер - единственный выход, который позволит компаниям-подрядчикам предоставить полную информацию о своей деятельности, а нам - выбрать самых достойных исполнителей на этот объем работ.

ОАО «МКХ» (входит в ГК «Настюша») приглашает к участию в тендере все строительные компании Московского региона. Контракт получит организация с опытом работы не менее 5 лет, рекомендательными письмами и необходимым пакетом документов. Со своей стороны, ОАО «МКХ» гарантирует финансирование строительных работ в срок и в полном объеме.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев отмечает:

- Сейчас самое главное, чтобы на объект пришел добросовестный строитель, который будет неукоснительно соблюдать качество и сроки работ. Наши покупатели должны получить комфортное жилье, при этом абсолютно вовремя. Я уверен, что «Царицыно»

будет строить надежная и проверенная организация. Ведь этот микрорайон сегодня - один из самых заметных на столичном рынке недвижимости.

Компания по проведению тендера уже определена: официальная информация представлена на сайте www.tender-mkh.ru.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru