Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219422
Новости. Опубликовано 06.05.2013 16:08 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 3.

Bыявлена партия нестандартных семян

В конце апреля специалистами Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» была выявлена партия нестандартных семян

По заявке территориального Управления Россельхознадзора по Московской и Тульской областям специалистами Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» была проведена проверка качества семян овсяницы красной «Максима 1». По результатам исследований установлено, что продукция не соответствует требованиям по показателю «всхожесть». Следуя нормативной документации, всхожесть семян должна быть не менее 65%, фактически показатель составил 51 %.

Данные переданы в территориальное Управление Россельхознадзора по Московской и Тульской областям.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область, Тульская область