на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2013 16:25 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 3.

Tele2 нигде молчать не будет

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, начинает интегрированную маркетинговую кампанию для продвижения услуг мобильной связи в роуминге. Основная задача проекта – напомнить абонентам, что Tele2 предоставляет лучшие цены на разговоры в роуминге и помогает людям везде говорить свободно.

В преддверии сезона отпусков Tele2 представляет новую многоканальную коммуникационную кампанию под слоганом «Мы нигде молчать не будем». Оператор стремится повысить осведомленность абонентов о выгодных условиях общения в роуминге. В проекте задействованы разнообразные каналы: телевидение, наружная реклама, печатные СМИ, радио, Интернет и PR. Интегрированная маркетинговая кампания пройдет в 41 регионе России.

В поддержку рекламной кампании создан промо-сайт roaming.tele2.ru, на котором любой желающий сможет создать собственный видеоролик с Тони Бонелли. Участники, чьи ролики наберут наибольшее число голосов, получат ценные подарки от Tele2. Один из призов — авиабилеты в любую точку мира.

В рамках кампании «Мы нигде молчать не будем» запущен телевизионный ролик. Действие рекламного видео разворачивается на территории государства, во главе которого стоит диктатор. Свобода слова в этой стране под запретом. Тони Бонелли игнорирует предостережение спутницы о том, что здесь «лучше помалкивать». Предприимчивому герою удается привлечь на свою сторону окружение диктатора и открыть государство для общения. Благодаря выгодному роумингу Tele2, клиенты оператора могут не ограничивать себя в разговорах, где бы они ни находились.

Ролик уже доступен на официальном канале Tele2 Россия на YouTube.

Состав творческой команды:

Tele2 нигде молчать не будет

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Реклама и PR
Группа: Tele2 (624)
Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях