на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 2455; сегодня: 3.

«СтройТехПоставка» провела семинар

«СтройТехПоставка»  провела семинар

Компания «СтройТехПоставка», официальный дилер завода SOLA-Messwerkzeuge GmbH на территории Российской Федерации, выступила организатором семинара «Презентация инновационной измерительной техники компании Sola (Австрия)». Семинар состоялся в рамках XVIII международной специализированной выставки «ВОЛГАСТРОЙЭКСПО», прошедшей в Казани с 23 по 26 апреля 2013 года.

Уже несколько лет «ВОЛГАСТРОЙЭКСПО» становится важнейшим событием для многих организаций, занятых в сфере строительства, архитектуры и продаж оборудования в России, странах Европы и СНГ. В рамках выставки проводятся конкурсы, деловые мероприятия и тематические семинары.

В 2013 году организатором одного из семинаров, вошедших в программу выставки, стала компания «СтройТехПоставка». В ходе семинара состоялась презентация новой продукции завода, а также обсуждение и описание популярных продуктов Sola, а именно лазерных уровней TRIGON RED, MULTICROSS 9X, PROFILINE, LASERTRON, уклономеров ENW | ENWM.

Итоги события прокомментировал директор компании «СтройТехПоставка», Олег Александрович Буянцев: «Одной из целей семинара стало желание популяризовать продукцию австрийской Sola на российском рынке. Мы были рады возможности рассказать о продукции завода нашим клиентам и надеемся, что семинар оказался полезным».

За подробной информацией о событии можно обращаться к менеджерам компании «СтройТехПоставка» по телефонам в Москве - 8(495)565-35-06, Казани - 8(843)204-29-46 или Волгограде 8(8442)56-32-08, на электронную почту или сайт.

Справка о компании:

«СтройТехПоставка» была основана в 2001 году. Сегодня компания является официальным дилером "Путцмайстер-Рус", завода SOLA-Messwerkzeuge GmbH и занимается успешными поставками оборудования для ведущих компаний РФ. Среди реализуемой продукции: алюминиевые правила, складные метры, лазерные уровни, строительные уровни, блинные и короткие рулетки и прочие приборы.

Контактные данные:

ООО «СтройТехПоставка»

Телефон: +7 (495) 565-35-06

Адрес: 115304, г. Москва, Кантемировская улица, д. 3, корп. 3.

info@stpsola.ru

Телефон: +7 (843) 204-29-46

Адрес: 420095, РФ, РТ, г. Казань, ул.Восход, д.5, офис 113.

kazan@stpsola.ru

Телефон: +7 (8553) 37-10-49

Адрес: 423450, г. Альметьевск, ул. К.Цеткин 67.

vlg@stpsola.ru

Телефон: +7 (3822) 32-50-87

Адрес: 634006, г. Томск, ул. Железнодорожная д. 7.

tomsk@stpsola.ru

\