Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 06.05.2013 16:42 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 3.

Реабилитация и комплексное восстановление в клиниках Helios (Германия)

Реабилитация и комплексное восстановление в клиниках Helios (Германия)

Реабилитация - неотъемлемая часть лечебного процесса, от её грамотного проведения во многом зависит конечный результат терапии. Реабилитационные клиники Helios в Германии располагают современными технологиями восстановительной терапии, имеют высокий уровень технической оснащённости, которые в сочетании с традиционными методами курортного лечения позволяют в минимальные сроки добиться восстановления утраченного здоровья.

Реабилитационные программы для каждого конкретного пациента составляются строго индивидуально, проводятся под тщательным контролем квалифицированных врачей и в комфортабельных условиях.

Реабилитационные клиники Helios специализируются на медицинской реабилитации и долечивании. После стационарного лечения инфаркта, инсульта, после химиотерапии, операций на сердце, опорно-двигательном аппарате пациент выписывается в реабилитационную клинику, где восстановление возможно как амбулаторно, так и в дневном стационаре или на полном пансионе. Такая практика позволяет сократить пребывание в стационаре и быстрее восстановить здоровье. Так, например, средняя продолжительность пребывания пациента в стационаре по поводу неосложненного инфаркта миокарда составляет в Германии семь (!) дней.

Российскими пациентами наиболее востребованы клиники на Балтийском и Северном морях.

С апреля 2013 года открыта новая ортопедическая реабилитационная клиника в центре Гамбурга, рядом с ЭНДО-клиникой.

Огромным спросом пользуется клиника Damp (Дамп) на Балтийском море, где помимо реабилитации и лечебного спектра предлагается «Диализ на каникулах». Люди с хронической почечной недостаточностью могут позволить себе полноценный отдых на море в сочетании с необходимым курсом диализа.

Пребывание в реабилитационных клиниках возможно в сопровождении родственников, помощников, практикуются программы «Мать и дитя». Сопровождающие лица также могут пройти обследование и поправить свое здоровье. Клиники оснащены современной диагностической и лечебной техникой, лабораторией, залами для индивидуальных и групповых занятий, бассейнами с разной температурой воды, лечебными ваннами. Во время пребывания в клинике за пациентом наблюдают врач, специализирующийся на реабилитации, физиотерапевты, медицинские сестры и младший медперсонал. Комфортабельные номера, кафетерий с большим выбором блюд, доброжелательный персонал создают ощущение пребывания в отеле или на курорте, что является визитной карточкой сервиса, предлагаемого клиниками Helios.

Уточнить информацию можно по телефону

в Москве +7 495 9670119

123610, г. Москва Краснопресненская наб.,12, офис 1148

в Гамбурге +49 40 2294190

D-20095 , Hamburg Ferdinandstrasse, 25-27


Ньюсмейкер: Luno-med — 254 публикации
Сайт: www.luno-med.de
E-mail: info@luno-med.de
Телефон: +7 (495) 967-01-19/20
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.