на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 06.05.2013 18:36 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 2.

Мебель в рассрочку без переплат — предложение от компании «Дизайн Мебели»

ООО «Дизайн Мебели», известный российский производитель мебели под торговой маркой «Доминат», делает выгодное предложением своим покупателям. Теперь можно приобрести мебель в рассрочку без переплат. В ассортименте компании более 400 моделей корпусной мебели.

ООО «Дизайн Мебели», осуществляет выпуск продукции на фабрике ОАО МКО «Севзапмебель», которая является крупным производственным центром. На его долю приходится 50% объемов производства в Северо-западном регионе. Фабрика является членом Ассоциации предприятий мебельной промышленности России. Также входит в состав Союза мебельных предприятий Северо-Запада. Имеются патенты и сертификаты на производство мебели.

Новейшие производственные линии, оснащенные немецким и итальянским оборудованием, позволят выпускать значительные объемы продукции высокого качества и актуального дизайна.

Основное направление компании — производство и реализация мебели для дома, гостиничных предприятий различных видов. Доступно изготовление мебели на заказ.

Также компания стремится предоставить клиентам весь спектр сопутствующих услуг: выезд дизайнера, создание дизайн-проекта, сборка и установка.

Являясь признанным лидером в своей области, компания стремиться создать максимально привлекательные условия для покупки, в связи с чем ею была внедрена система продажи в рассрочку. Для клиентов компании это является действительно выгодным предложением, так рассрочка предоставляется без начисления комиссии или каких-либо других переплат. Подробности предоставления рассрочки необходимо узнавать у менеджеров компании.

«Нашими заказчиками являются крупные гостиничные комплексы и частные покупатели. Для каждой категории клиентов мы предлагаем выгодные условия покупки. Рассрочка станет интересным предложением для всех», — говорит генеральный директор компании Вардоев Николай Вениаминович

ООО «Дизайн Мебели» предлагает мебель дешево от известного российского производителя фабрики ОАО МКО «Севзапмебель». Широкий ассортимент, актуальный дизайн, постоянно пополняющиеся коллекции наряду с доступной ценой сделали продукции этой марки одной из самых востребованных среди россиян. Познакомиться с моделями, а также изучить условия сотрудничества можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Дизайн Мебели
Сайт: www.dominatmebel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Германия, Россия