Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.05.2013 19:29 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 2.

Tekta Group объявляет месяц скидок

В течение мая Tekta Group предлагает специальные цены на квартиры в жилых комплексах «Акварели», «Да Винчи» и «Ньютон». В акции участвуют только 30 квартир в каждом жилом комплексе. Скидка при покупке составит до 15%.

«Спецпредложение действует с 1 по 31 мая. Это отличная возможность приобрести новое современное жилье, сэкономить и провести лето, планируя интерьер будущей квартиры», – рассказал Андрей Кугий, коммерческий директор Tekta Group.

На предложенные квартиры распространяется действие других акций Tekta Group и специальных условий на ипотеку от банков-партнеров.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com