на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.05.2013 18:37 МСК.  Просмотров всего: 2671; сегодня: 1.

В Юлмарте появился ультрабук от российского производителя MicroXperts

Российский производитель MicroXperts выпустил 14-дюймовой ультрабук MicroXperts U400-04 W8SL. Устройство полностью соответствует данному классу ПК по производительности, компактности и весу, о чём свидетельствует сертификат, выданный компанией Intel. Ультрабук отличают высокое качество сборки, надёжные комплектующие ведущих мировых производителей и доступная цена.

Основные технические характеристики MicroXperts U400-04 W8SL: процессор Intel Core i5 с частотой 1,7 ГГц, 4 Гб оперативной памяти с возможностью расширения до 8 Гб, интегрированная видеокарта и твердотельный накопитель (SSD) на 128 Гб. Аккумулятора ёмкостью 3 320 мА*ч хватит на 6 часов непрерывной работы с офисными приложениями. Вес устройства составляет 1,7 кг.

Ультрабук собран на базе платформы Pegatron B14Y. Верхняя крышка сделана из алюминия, что способствует дополнительной прочности. «Островной» тип клавиатуры обеспечивает плавный и тихий ход клавиш.

MicroXperts U400-04 W8SL станет не только отличным решением для мобильных пользователей, но и, справляясь со всеми основными задачами, послужит заменой для домашнего компьютера.

Ультрабук MicroXperts U400-04 W8SL реализуется только в кибермаркетах Юлмарт. Стоимость устройства – до 24 000 рублей (точную стоимость уточняйте в кибермаркете Юлмарт вашего региона). Гарантия – 3 года. При покупке ультрабука до конца мая действует акция: внешний жёсткий диск на 500 Гб и компьютерная мышь в подарок.

Справка о компании ЗАО «Юлмарт»

Юлмарт – активный участник розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для ПК.

Кибермаркеты Юлмарт – это уникальный формат торговли, который объединяет все преимущества онлайн- и офлайн-магазинов.

Первый кибермаркет Юлмарт был открыт в 2008 году. Сейчас в России работают 28 кибермаркетов и более 130 точек заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost. Расширение сети Юлмарт продолжается. В настоящее время в компании работает более 4 500 сотрудников.

Удобные сервисы, сокращение времени совершения покупки, более 27 000 наименований товаров в наличии и справедливые цены вывели Юлмарт в число ведущих ритейлеров электроники и бытовой техники.

Юлмарт сдерживает рост цен за счет сокращения операционных издержек. Склад кибермаркета Юлмарт в два-три раза по площади больше торгового зала, витрины – это терминалы самообслуживания, а вместо продавцов – консультанты, которые помогут в выборе товара только по желанию клиента.

Компании Юлмарт принадлежит торговая марка MicroXperts. Под брендом MXP выпускается широчайший ассортимент компьютеров, ноутбуков и ультрабуков.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru