на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2013 18:45 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

Здоровье 2800 сотрудников подразделения Спецстроя России под защитой «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» выиграла открытый конкурс на право оказания услуг по добровольному медицинскому страхованию, проведенный ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России». По итогам тендера полисами ДМС будут обеспечены 2800 сотрудников предприятия. Размер страховой суммы составляет 84,4 млн. рублей.

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» одержал победу в тендере, проведенном ФГУП «ГУССТ №4 при Спецстрое России» на право заключения договора оказания услуг по добровольному медицинскому страхованию. В открытом конкурсе приняли участие 5 ведущих российских страховых компаний, максимальный балл по критерию «Качество оказываемых услуг и квалификация участника» набрала «АльфаСтрахование». По результатам тендера компания обеспечит полисами ДМС 2800 сотрудников предприятия. Программа страхования включает амбулаторно-поликлиническую, стационарную и стоматологическую помощь. Размер страховой суммы составляет 84,4 млн. рублей.

«ГУССТ № 4 при Спецстрое России» является структурным подразделением Спецстроя России с зоной ответственности на территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, за 60 лет работы став крупнейшей в регионе государственной строительной организацией. Предприятием возведены сотни объектов различного назначения: жилые микрорайоны, административные здания, учреждения образования, здравоохранения и культуры, мемориальные сооружения, крупные промышленные предприятия, транспортные терминалы и нефтеперевалочные комплексы. Значительный объем строительных работ выполняется специалистами ГУССТ-4 в интересах укрепления обороны и обеспечения безопасности Российской Федерации. Филиалы компании обладают развитой материально-технической базой и новейшими образцами строительной техники, способны выполнять полный цикл работ по возведению объектов различной степени сложности.

«Результаты конкурса на право добровольного медицинского страхования работников ГУССТ-4 особенно значимы для нас, так как к участникам тендера предъявлялись очень жесткие требования. Наша компания смогла победить благодаря демонстрации высоких показателей с точки зрения организационно-финансовых характеристик, репутации и опыта, уровня компетентности и обеспеченности необходимыми ресурсами, а также наличию широкой сети представительств и партнерских ЛПУ, – комментирует Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». – Являясь крупнейшим предприятием строительной отрасли региона, ГУССТ-4 выстраивает свою кадровую политику с учетом перспективного развития и уделяет особое внимание эффективности охраны здоровья работников. Со своей стороны, мы обеспечим надежное и качественное обслуживание по программе ДМС, которое станет важным элементом успешной социальной политики предприятия».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн. частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)