на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2013 18:56 МСК.  Просмотров всего: 2247; сегодня: 1.

«Крафт Фудс Рус» стала лауреатом премии «IT-Лидер»

Компания «Крафт Фудс Рус» (входит в группу компаний Mondelēz International) стала лауреатом премии «IT-Лидер» среди предприятий пищевой и табачной промышленности «За выдающийся вклад в развитие информационных технологий в России».

«Наша миссия – дарить вкусные моменты радости нашим потребителям, партнерам, сотрудникам. IT-департамент делает огромный вклад в достижение этой миссии, позволяя компании быть мобильной, динамичной, эффективной. В России мы перенимаем лучший мировой опыт коллег из Mondelēz International, а также реализуем наиболее интересные и прогрессивные идеи, родившиеся внутри компании в России. Думаю, это заслуженная награда нашей команды и прекрасный стимул снова демонстрировать такие же высокие результаты», – комментирует Сергей Гупаисов, Менеджер по информационным системам ООО «Крафт Фудс Рус».

11-я церемония награждения ежегодной национальной премии «IT-Лидер» состоялась 19 апреля. По итогам 2012 года были названы лауреаты в 21 основной и 4 специальных номинациях. Мероприятие посетили около 400 человек — топ-менеджеры и IT-руководители крупнейших российских компаний, главы представительств международных IT-компаний, представители ведущих СМИ.

О компании «Крафт Фудс Рус»

ООО «Крафт Фудс Рус » (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке 19 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,5 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. За последние 17 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ - MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2012 году составил 35 миллиардов долларов США. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является №1 в мире в категориях шоколад, печенье, жевательная резинка, леденцы, кофе и растворимые напитки. Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, кофе Jacobs, печенье LU, Nabisco и Oreo, растворимый напиток Tang и жевательная резинка Trident. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index.

Ньюсмейкер: Мон’дэлис Русь — 44 публикации
Сайт: www.mdlz.ru