Новости. Опубликовано 06.05.2013 18:57 МСК.  Просмотров всего: 1779; сегодня: 1.

Jade Jagger посетила клубный дом Turandot Residences

Jade Jagger, креативный директор международной дизайн-студии yoo, впервые посетила с деловым визитом Москву. Знаменитая модель, светская львица, дизайнер ювелирных украшений и интерьеров класса de luxe будет разрабатывать дизайн-концепцию интерьера для одного из самых амбициозных столичных проектов – элитного клубного дома Turandot Residences.

"Я очень рада работать с таким сенсационным проектом, - говорит Jade Jagger (Jade Jagger for yoo), креативный директор международного дизайн-бюро yoo. – Москва давно привлекала и завораживала меня, мне будет очень интересно воплотить в оформлении интерьеров стиль классической изысканной роскоши, который подчеркнет величие и красоту города».

Jade Jagger побывала на строительной площадке на Арбате рядом с театром Вахтангова, где в скором времени будет завершено строительство клубного дома. Jade была очарована неповторимой исторической атмосферой и старинными особняками Москвы.

Для создания интерьеров в московском клубном доме Jade выбрала два непохожих стиля: Aristo и Disco, которые отражают эклектичность как образа жизни Jade, так и архитектурного облика Москвы. Стиль Aristo вдохновлен изысканностью английских загородных домов, а Disco отдает дань эре 70-х годов в Нью-Йорке.

Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 268 публикаций
Сайт: www.kalinka-realty.ru