на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2013 19:56 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 2.

Михаил Сахнов снова в рейтинге «Индустриальная элита России»

Михаил Сахнов, Директор интегрированной цепочки поставок «Крафт Фудс Рус» (входит в группу компаний Mondelēz International), снова вошел в рейтинг «Индустриальная элита России – 100 лучших производственных менеджеров» за 2013 год. Рейтингование ежегодно проводится порталом «Управление производством».

«Очень приятно, что я снова вошел в число лучших менеджеров по управлению производством в рейтинге, составленном по рекомендациям участников профессионального сообщества. Давайте помнить о том, что наши заметные достижения, оцениваемые профессионалами, это результаты работы многих специалистов и руководителей Mondelēz International в России. И я имею честь представлять их.

Наша компания владеет пятью современными заводами на территории Российской Федерации, и мы прикладываем максимальные усилия для обеспечения высочайшего качества и безопасности производства наших продуктов, чтобы дарить вкусные моменты радости потребителям в России и еще в 23 странах мира, куда мы экспортируем произведенную продукцию», – комментирует Михаил Сахнов.

Основная цель рейтинга – определить наиболее успешных менеджеров в сфере производства, тех специалистов, которые вносят значительный вклад в развитие своих предприятий, отрасли и экономики страны в целом. Рейтинг «Индустриальная элита России» формируется по принципу «лучшие выбирают лучших». Более 500 авторитетных менеджеров из известных компаний называют имена тех, кого они считают лучшими в управлении производством в России, учитывая такие критерии как внедрение новых технологий, системная работа в области СМК, совершенствование производственной системы. 100 кандидатов с наиболее высокими оценками коллег формируют итоговый список. В десятку лучших входят менеджеры, набравшие максимальное количество голосов, фамилии остальных 90 распределены по списку в алфавитном порядке.

О компании «Крафт Фудс Рус»

ООО «Крафт Фудс Рус» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке 19 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,5 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. За последние 17 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2012 году составил 35 миллиардов долларов США. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является №1 в мире в категориях шоколад, печенье, жевательная резинка, леденцы, кофе и растворимые напитки. Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, кофе Jacobs, печенье LU, Nabisco и Oreo, растворимый напиток Tang и жевательная резинка Trident. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index.

Ньюсмейкер: Мон’дэлис Русь — 44 публикации
Сайт: www.mdlz.ru