Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 06.05.2013 19:22 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Логистическая инфраструктура «Альба Украина» удостоилась престижной европейской награды

Логистическая инфраструктура «Альба Украина» удостоилась престижной европейской награды

Логистическая инфраструктура – основа деятельности дистрибьюторских компаний. Именно от скорости обработки и доставки заказов напрямую зависит конкурентоспособность этих компаний. Дистрибьюторы, которые наладили эффективную логистику, могут предложить низкие оптовые цены, доставку товаров по несколько раз на день, а также высокий уровень сервиса и широкое покрытие по регионам.

Компания «Альба Украина» – один из ведущих дистрибьюторов на украинском фармацевтическом рынке – постоянно совершенствует собственную складскую базу. На данный момент она состоит из четырех современных складских комплексов: в Борисполе (16 км от Киева), Харьков, Львове и Днепропетровске. Благодаря этим четырем складам компания может оперативно поставлять продукцию во все регионы Украины.

При этом, склад в Борисполе является одним из крупнейших в Европе – здесь обрабатывают 200.000 строк заказа в сутки. Такие высокие показатели достигнуты, прежде всего, благодаря высокому уровню автоматизации процессов. На складе установлена современная автоматизированная система формирования заказа, что позволяет минимизировать время обработки каждого заказа и гарантировать, что продукция будет доставлена в любое место на территории Украины в течении 24 часов, после того как был зарегистрирован запрос.

При этом, механизация и автоматизация рабочих процессов так же позволяет улучшить условия и повысить производительность труда, что в свою очередь приводит к повышению общей эффективности работы и позволяет компании удерживать цены ниже, чем у конкурентов.

Логистическая инфраструктура «Альба Украина» не раз получала высокую оценку экспертов. А в 2012 году проект, реализованный для «Альба Украина» австрийской компанией «Lubandy Logistic Services», получил престижную европейскую награду за достижения в области логистики – CONSTANTINUS AWARD. Решение, реализованное для «Альба Украина» получило 1 место в номинации «Лучший иностранный проект».

Критерии, по которым оценивались проекты претендентов на награду CONSTANTINUS AWARD, были достаточно строгими и разносторонними. Так, учитывались не только объективные и непосредственные факторы работы инфраструктуры: отношение затрат и производительности, оперативность работ с заказами и т.д., но и субъективные факторы, на пример удовлетворенность клиентов и партнеров компании оказанными услугами.

Важными факторами, которые влияли на выбор победителей CONSTANTINUS AWARD в различных номинациях, были также наличие инновационных решений, внедренных на складах, безопасность рабочих мест, влияние на региональную и национальную экономику страны. Таким образом, логистическая инфраструктура «Альба Украина» соответствует европейскому уровню также и по этим критериям.


Ньюсмейкер: Альба Украина — 15 публикаций
Сайт: alba.kiev.ua
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае