на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2013 19:42 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 1.

Профессор Дирк Радес - ученый года в области лучевой терапии

Профессор Дирк Радес, управляющий клиникой радиологии в составе Университетской клиники Шлезвиг-Гольштейн, кампус Любек, награжден званием ученый года 2012 г. в области лучевой терапии за долголетние изучения и эксперименты в области лучевого лечения раковых опухолей и метастазов. Цель всеобщей благотворительной организации IRPC - развитие науки и научных исследований в странах третьего мира и в развивающихся странах. Ежегодно титул Eminent Scientist of the Year присуждается ученым, результаты, работы которых способствуют развитию науки и помощи людям в этих странах.

Работы профессора Радеса показали, что у многих пациентов с раковыми опухолями можно сократить лучевую терапию с нескольких недель до одной недели или одного дня. Благодаря этому значительное число пациентов могут получить лечение, что играет большую роль в странах с недостаточной базой медицинской техники и специальных приборов.

По словам профессора Радеса, в следующем году запланирована интенсивная поддержка врачей-терапевтов в развивающихся странах и странах третьего мира.

LUNO-Med Россия:

123610, г. Москва Краснопресненская наб.,12, офис 1148

Тел.: +7 (495) 967-01-19/20

LUNO-Med Германия:

D-20095 , Hamburg Ferdinandstrasse, 25-27

Тел: +49 40 229419-0 Факс: +49 40 229419-19

Ньюсмейкер: Luno-med — 254 публикации
Сайт: www.luno-med.de
E-mail: info@luno-med.de
Телефон: +7 (495) 967-01-19/20
Тематические сайты: Вся Россия, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Германия