Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221170
Новости. Опубликовано 06.05.2013 21:48 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 3.

Бесплатный фундамент для будущего дома от «AlpHome»

С 22 апреля по 31 мая 2013 года компания «AlpHome» сделает бесплатно фундамент при заказе строительства дома или бани.

Чтобы принять участие в акции и получить подарок, Заказчику необходимо выполнить одно из условий – выбрать понравившийся проект дома или бани, заказать создание индивидуального проекта из клееного бруса или коттеджа, изготовленного по технологии «ЭкоХаус» площадью от 50 м².

Каждый клиент, воспользовавшийся предложением, получает бесплатно фундамент при заключении договора на строительство дома или бани.

«Есть сразу несколько причин, по которым пользоваться услугами нашей компании действительно выгодно. Использование современных технологий позволяет нам экономить на строительстве и выполнять монтаж в максимально короткие сроки. Кроме этого, строя дом с нашей компанией, Заказчики получают все услуги в комплексе – начиная от стадии проектирования коттеджа и заканчивая введением дома Заказчика в эксплуатацию», - комментирует акцию Гузь Виктор Васильевич, менеджер проектов.

Для получения подробной информации о предложении можно обращаться по контактному телефону «AlpHome» в Москве либо по e-mail.

Справка:

«AlpHome» предлагает полный спектр товаров и услуг для строительства и обустройства дачных участков своих Заказчиков. Компания была создана в середине 2008 года, а первый дом по технологии «ЭкоХаус» построен в апреле 2011 года. На настоящий момент, в каталоге компании представлены дома из клееного бруса, садовые домики и дома в стиле Шале, бани, бассейны, гаражи, навесы, детские игровые площадки.

Офис АльпХоум: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.58, корпус 17.

Ньюсмейкер: АльпХоум — 6 публикаций
Сайт: alphome.ru
E-mail: info@alphome.ru
Телефон: 8(495)988-91-86