на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2013 08:50 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Сертификация СМК ООО «КамЭнергоСтройПром» по ГОСТ ISO 9001-2011

В апреле орган по сертификации ООО «РосТехСерт» провел сертификационный аудит системы менеджмента качества ООО «КамЭнергоСтройПром» (г.Нижнекамск) на соответствие ГОСТ ISO 9001-2011. Слова бывшего президента Татарстана М.Шаймиева «Мы можем!», выложенные металлическими буквами в фойе заводоуправления, стали девизом предприятия, которое на деле продемонстрировало свою способность в сложных экономических ситуациях сохранять прибыльность, продолжать модернизацию производства и неуклонно повышать качество выпускаемой продукции.

В настоящее время ООО «КамЭнергоСтройПром» является одним из ведущих предприятий Татарстана по выпуску железобетонных изделий, пользующееся заслуженным авторитетом у своих потребителей. В этом предприятию помогает реально действующая система менеджмента качества, лидирующая роль в которой принадлежит директору предприятия Хайруллину Р.С.

Поздравляем коллектив ООО «КамЭнергоСтройПром» с заслуженным получением сертификата соответствия требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 соответствия и желаем ему дальнейшего процветания.

Ньюсмейкер: РосТехСерт — 21 публикация
Сайт: www.rostehcert.ru