на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.05.2013 09:06 МСК.  Просмотров всего: 1431; сегодня: 1.

Кредит «Бизнес – Хит +»: еще больше, еще проще!

Примсоцбанк вновь радует малый бизнес интересными новинками кредитования.

Программа экспресс-финансирования «Бизнес – Хит +» дает возможность предпринимателям получить до 2 000 000 рублей без залога всего за 24 часа.

«Для оформления кредита по новой программе не обязательно иметь поступления на свой расчетный счет. Достаточно предоставить лишь справочные или общие данные о текущих делах предприятия, - рассказывает Константин Антонченко, начальник отдела кредитования малого бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». – Кредит «Бизнес – Хит +» - это удобный способ оперативно пополнить оборотные средства или быстро получить финансирование для приобретения основных фондов. Вся сумма кредита – до 2 000 000 рублей – может быть обеспечена лишь поручительством, а если у предприятия будет возможность предоставить залог, это поможет оформить кредит на более выгодных условиях».

Справка: Кредит «Бизнес – Хит +»: сумма от 50 000 до 2 000 000 рублей, срок – до 3-х лет, процентная ставка – от 18% до 19,5% годовых в зависимости от суммы и срока кредита, а также населенного пункта, в котором оформляется ссуда. Единовременная комиссия – 1% от суммы кредита. Разрешено досрочное погашение без штрафов и комиссий.

Получить online консультацию, рассчитать параметры кредита и отправить заявку на его получение можно через специализированный сайт банка о предпринимательском кредитовании.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию
Сайты субъектов РФ: Приморский край