на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 07.05.2013 09:30 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

«Sempre Carpe Diem» представляет новую итальянскую марку Albano

В марте 2013 года сетью обувных гостиных итальянской обуви в Санкт-Петербурге «Sempre Carpe Diem» была представлена обувь новой итальянской марки «Albano».

«Albano» – молодая и перспективная торговая марка, коллекции которой уже успели произвести широкий резонанс в модной индустрии. Философия «Albano создает «умную моду» и сочетает в себе загадочную сексуальность, элегантность и совершенное качество исполнения.

Обувь «Albano» позволяет проявлять характер – она поможет эффектно выглядеть в любой ситуации, подчеркнуть уточненный вкус и не даст затмить индивидуальность женщины.

Коллекция обуви «Albano» стала доступной во всех бутиках сети «Sempre Carpe Diem» в Санкт-Петербурге. Адреса обувных гостиных «Sempre Carpe Diem» можно уточнять в разделе «Контакты» на сайте компании.

«Несмотря на то, что обувь «Albano» уже успела получить свой характер, она все еще находится в стадии поиска идеальных материалов и инновационных дизайнов. Торговая марка развивается, и в нашей компании уверены, что «Albano» еще не раз сумеет порадовать своих поклонниц новыми привлекательными моделями качественной женской обуви», - прокомментировал новость директор сети.

Для получения подробной информации о событии можно обращаться по телефону или на электронную почту.

Информация о компании:

«Sempre Carpe Diem» - санкт-петербургская сеть обувных гостиных, в ассортименте которой представлена только модная и качественная итальянская обувь популярных торговых марок - Baldinini, Fabi, Marinoi Fabiani, Giovanni Fabiani, Nouchka Essere, Thierry Rabotin. «Sempre Carpe Diem» успешно сотрудничает с ведущими обувными фабриками Италии.

Контактная информация:

«Sempre Carpe Diem» (ИП Барабанова Д. Э.)

Адрес офиса: 196135, Санкт-Петербург, ул. Типанова, д. 21

Ньюсмейкер: ИП Барабанова Д. Э. — 2 публикации
Сайт: www.sempre-spb.com
E-mail: osempre@mail.ru