на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 2403; сегодня: 3.

«СДЭК» итоги форума «Сибирская индустрия интернет систем»

В новосибирском Академгородке состоялся пятый форум «Сибирская индустрия интернет систем». Переход в облачные технологии, информатизация банков, биоинформатика, персонализированная медицина, мониторинг и предотвращение чрезвычайных ситуаций, электронная коммерция и мобильное будущее — вот не полный список тем раскрытых участниками форума.

Вопрос кибербезопасности в наше время выходит на первый план по мнению экспертов. Всемирная сеть давно перестала быть только источником информации. Сегодня интернет настолько интегрирован в нашу жизнь, что является ее неотъемлемой частью. Новые риски и угрозы информационной безопасности в мире связанны с высоким уровнем потенциальной доступности данных в электронном виде.

Впервые в рамках форума была организована секция "Геоинформационные системы" (ГИС), на которой были продемонстрированы программные продукты для коммерческих предприятий и гос. структур, в частности, связанные с транспортной логистикой.

Выступление представителей компании «СДЭК» в рамках секции, посвященной электронной коммерции раскрыло возможности автоматизации процессов взаимодействия компаний дистанционной торговли и логистических операторов.

Вывести Новосибирск на уровень мирового центра компетенций в области информационных технологий - такую задачу поставили перед собой организаторы и участники пятого форума СИИС-2013.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 82 публикации
Сайт: www.edostavka.ru