на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2013 09:55 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

В преддверии Дня Победы, 05.05.2013, в поселке Эммаус Калининского района Тверской области, состоялось необычное мероприятие по спортивному ориентированию на местности. В соревнованиях принимал участие менеджмент компаний: ООО «Gk TVMark , Тверское проектное бюро «РедЛайн», «Корпорация Биоэнергия», Университет «Синнергия», «Гост Стандарт», «Большая Земля».

Не все знают, что спортивное ориентирование – это вид спорта, где участники должны при помощи карты и компаса пройти контрольные пункты, расположенные на местности. Результаты определяются по времени прохождения дистанции (в определенных случаях с учётом штрафного времени) и по количеству набранных очков.

Всем участникам соревнования были выданы карты местности с подробными описанием расположения контрольных пунктов, компасы и электронные чипы (последние необходимы для регистрации участников на контрольных пунктах). Время на дистанцию – 2 часа, приблизительное расстояние всего маршрута составило более 7 км.

«Сотрудники компании «Большая Земля» приняли участие в подробном мероприятии впервые. Хочу отметить, что менеджеры без труда ориентировались по картам, ведь они каждый день занимаются тем, что тщательно изучают карты местности, подбирая участки для наших клиентов. Тяжело в учении - легко в бою!» - комментирует событие Юрий Кизилов, директор по продажам компании «Большая Земля».

Неслучайно сотрудники Компании «Большая Земля» заняли первое место в общем командном зачете, завоевав 5 медалей (1 золотую, 2 серебряных, 2 бронзовых). Золотую медаль среди женщин завоевала Дарья Харькова, менеджер по продажам компании «Большая Земля». Дарье удалось обойти все контрольные пункты и прийти к финишу первой. Золото среди мужчин забрал Сергей Петров, директор по развитию Тверского проектного бюро «РедЛайн».

При оценке результатов ключевыми факторами стали время прохождения дистанции, количество собранных маркеров и общее число очков. Моросящий дождь и туман не сломили боевой дух команд.

Подобные мероприятия отныне будут проводиться на постоянной основе. Уже ведется разработка маршрута для следующей игры. Она пройдет ориентировочно во второй половине июля в поселке Селижарово. В мероприятии примут участие компании Тверской и Московской областей.

Компания «Большая Земля» основана в 2008 году. Является одним из крупнейших землевладельцев на рынке загородной недвижимости. В собственности компании находятся активы общей площадью более 120 тысяч гектаров, расположенные в экологически чистых районах Тверского края и Московской области.

Ньюсмейкер: Большая Земля — 32 публикации
Сайт: www.bigland.ru
E-mail: sazanova.lina@lenta.ru
Телефон: +7 (495) 545-43-23

«Большая Земля» побеждает на чемпионате по спортивному ориентированию на Тверской земле.

Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Московская область, Тверская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)