на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2013 09:56 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Революция в сфере одноразовых расходных материалов

Компания «Чистовье» выходит на рынок расходных материалов и средств дезинфекции для индустрии красоты и здоровья. Мы готовы предложить широкий ассортимент одноразовой нетканой продукции для таких сфер, как:

- парикмахерские салоны;

- салоны красоты;

- медицинские учреждения и т.д.

В основу идеологии фирмы положен принципиально иной подход, выгодно отличающий компанию-производителя от прочих фирм, работающих на рынке – комплексное обслуживание клиентов и предоставление наиболее выгодных условий сотрудничества, как для оптовых, так и для розничных покупателей.

Клиенты компании всегда имеют возможность:

- консультироваться со специалистами, занятыми в производстве и знающими об одноразовой продукции все;

- полностью решить все вопросы, связанные с использованием и закупкой расходных материалов;

- первыми узнавать о новинках на рынке;

- повышать имидж собственного бренда, предоставляя своим клиентам только лучшие и проверенные товары.

Администрация «Чистовье» планирует произвести революцию в отрасли производства и поставки одноразовой продукции, делая ставку на личное общение с клиентами и их поддержку на всех этапах сотрудничества.

Предложение компании

Обширный каталог продукции и предложений включает в себя:

- одноразовые предметы гигиены, одежды и сопутствующие товары для клиентов, посещающих салоны красоты, парикмахерские или медицинские кабинеты;

- профессиональные средства для косметических, парикмахерских и медицинских процедур;

расходные материалы для оборудования;

- аксессуары для маникюра, педикюра, соляриев, спа и массажа;

Оборудование и аксессуары для дезинфекции и стерилизации

хозяйственные товары для заведений бытового обслуживания.

Ознакомиться с полным перечнем продукции можно на сайте компании.

О компании

«Чистовье» – это компания-производитель и поставщик одноразовой продукции для индустрии красоты и здоровья. Собственные производственные мощности фирмы с легкостью и мгновенно подстраиваются под потребности рынка и клиентов. При этом ценовой диапазон продукции достаточно широк, что позволяет с комфортом сотрудничать как с малым, так и крупным бизнесом.

Фирма образовалась из профессионалов, ранее составлявших основу одного из крупнейших производителей расходных материалов. Однако философия «Чистовье», ценовая политика и идеология обслуживания клиентов, значительно улучшились после отделения и создания новой организации.

Ньюсмейкер: Чистовье — 2 публикации
Сайт: chistovie.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)