Новости. Опубликовано 07.05.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Росгосстрах выступил соорганизатором IV Городского конкурса творческих студенческих работ

Филиал компании Росгосстрах в Краснодарском крае выступил соорганизатором IV Городского конкурса творческих студенческих работ по вопросам формирования конкурентного финансового рынка в крае. На торжественной церемонии награждения лауреатам - авторам лучших научных работ в сфере страхования - были вручены подарки от компании.

Талантливые студенты получили также сертификаты на прохождение практики в компании Росгосстрах. В церемонии награждения приняли участие представители администрации Краснодарского края и бизнеса, руководители высших учебных заведений Краснодара.

Росгосстрах традиционно уделяет большое внимание такому социально значимому направлению своей деятельности, как развитие страхового образования в России. Программы поддержки студенчества уже не раз получали общественное признание как исключительно важные в деле поддержки российской молодежи. Ежегодно в конкурсах и презентациях компании принимают участие тысячи российских студентов, более 500 уже получили именные стипендии Росгосстраха.

Основными задачами проведения ежегодных городских конкурсов является привлечение внимания молодежи к вопросам формирования конкурентного финансового рынка в регионе, а также поддержка талантливых студентов высших учебных заведений города. Традиционно организатором выступает управление по финансовому рынку и ценным бумагам администрации Краснодара. Итоги конкурса подводятся финансовыми организациями по направлениям: «Банковская система», «Лизинг», «Страховой рынок», «Фондовый рынок», «Консалтинг, аудит», «Негосударственное пенсионное страхование».

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 73 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 3500 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 183 публикации
Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)