на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2013 11:40 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Духовой шкаф серии POP Maxi от Candy не скрывает даже мелочей

Candy Hoover Group выпускает новый электрический духовой шкаф серии Pop Maxi, который с легкостью приготовит любое блюдо для ваших гостей и продемонстрирует процесс приготовления во всей красе без лишнего открывания дверцы!

Благодаря новому изобретению электрическая духовка осталась при стандартных размерах, но объем камеры увеличился с 53-х до 78 литров. Это позволит приготовить кулинарные шедевры в любых объемах, а функциональность доставит удовольствие от приготовления. Ведь духовой шкаф снабжен семью режимами нагрева, имеет два встроенных нагревателя, а конвектор позволит равномерно распределить воздух по камере, что качественно улучшит процесс приготовления и позволит получить отличный результат.

Модель FXP 623 X, как и вся серия духовых шкафов Candy Pop Maxi, порадует не только функциональностью, но и в высшей степени экономичной работой, ведь они имеют класс энергоэффективности А-20% и А-30%.

Приятный и лаконичный дизайн, дополненный большим стеклом дверцы духовки, обеспечит прекрасный визуальный контроль над процессом приготовления и вольется в любой современный интерьер. При этом духовка останется чистой, так как внешние панели из нержавеющей стали имеют защиту от отпечатков пальцев и следов воды.

За безопасность использования отвечает система защиты от перегрева и принудительное охлаждение корпуса и дверцы духового шкафа.

Готовьте с удовольствием, готовьте много, экономя средства на оплату электроэнергии!

Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации
Сайт: www.candy.ru

PR-агентство: BrandScape
Сайт: bscape.ru