Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220606
Новости. Опубликовано 07.05.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 2835; сегодня: 1.

Сезон X-Games на телеканале Extreme Sports Channel

Сезон X-Games на телеканале Extreme Sports Channel

В мае телеканал Extreme Sports Channel предоставит зрителям возможность окунуться в соревновательную атмосферу легендарных X-Games.

С 11 мая стартуют культовые «Азиатские X-Games» (сезон 2012). В этот раз они прошли в Шанхае. За 14-летнюю историю мероприятия Китай принимает их у себя уже шестой год. Как обычно, состязания проводятся в следующих спортивных дисциплинах – скейтбординг, BMX, агрессивный ин-лайн скейтинг и воздушные трюки на мотоциклах.

В новом сезоне программу основных событий в скейтбординге возглавляет семикратный обладатель золотой медали X-Games Пьер-Люк Ганьон, который попытается в третий раз за последние годы завоевать титул чемпиона соревнований на мега-раме. Вместе с ним в этих соревнованиях будут участвовать восьмикратный золотой медалист Энди Макдональд и двукратный обладатель золотой медали Сандро Диас. Тон в соревнованиях BMX-райдеров мирового класса задают четырехкратный обладатель золотой медали Кевин Робинсон, трехкратный золотой медалист Чед Каги, девятикратный обладатель золотой медали Симон Таброн, шестикратный золотой медалист Стивен МакКанн и двукратный обладатель золотой медали X-Games Винс Байрон.

Одним из главных героев для фанатов Азиатских X-Games является японец Такаши Ясутоко, который попытается совершить нечто беспрецедентное – выиграть шестую золотую медаль подряд в агрессивном инлайн-верте.

Смотрите «Азиатские X-Games» с 11 мая по выходным в 21:45 (МСК).

С 13 мая стартует показ Зимних X-Games, действие которых происходит в Европе (сезон 2012). Соревнования этих игр проводятся в разных категориях – горные лыжи, сноубординг и снегоход. На этот раз съемки программы проходили в местечке Тинь во французских Альпах. Лучшие спортсмены мира собрались там, чтобы показать, на что они способны на заснеженных склонах.

Смотрите программу «Зимние X-Games» по будням с 13 мая в 22:40 (МСК).

С 20 мая продолжится покорение горных вершин – телеканал Extreme Sports Channel представляет премьеру программы «Зимние X-Games в Аспене» (сезон 2012).

Зимние X-Games 2012 года в Аспене (штат Колорадо) – это одиннадцатые ежегодные зимние X-Games. Не пропустите эти соревнования, в которых участвуют лучшие представители зимних видов спорта, включая Скотти Лаго, Лери Лаваля, Джеми Андерсона и Шона Уайта. Вы станете свидетелями потрясающих соревнований по горным лыжам и сноубордингу, а также гонок на снегоходах.

Смотрите «Зимние X-Games в Аспене» по будням с 20 мая в 22:40 (МСК).

Программы рассчитаны на лиц старше 16 лет.

Extreme Sports Channel

Extreme Sports Channel – это первый в мире и самый известный спортивный телеканал, посвященный исключительно экстремальному спорту. На канале Extreme Sports Channel в режиме нон-стоп транслируются программы о маунтинбайке, скейтбординге, BMX, серфинге, рестлинге и многих других захватывающих и бескомпромиссных видах спорта.

Extreme Sports Channel – это не просто телевидение. Это целый мир, который подвластен современным и молодым, дерзким и уверенным в себе – новому поколению людей, не представляющих своей жизни без тотального экстрима.

Extreme Sports Channel начал свое вещание в 1999 году и сейчас доступен в 52 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Телеканал вещает для 25,8 миллионов абонентов на 11 языках 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Extreme Sports Channel принадлежит компании Chello Zone, которая входит в состав холдинга Liberty Global, Inc.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.


Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

PR-агентство: SKC Agency

Сезон X-Games на телеканале Extreme Sports Channel

Сезон X-Games на телеканале Extreme Sports Channel

Сезон X-Games на телеканале Extreme Sports Channel

Сезон X-Games на телеканале Extreme Sports Channel

Сезон X-Games на телеканале Extreme Sports Channel

Печать
Поделиться:
Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги