на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 07.05.2013 11:34 МСК.  Просмотров всего: 4029; сегодня: 1.

СК «Согласие» обеспечит ОС ГОП Казанское «ПАТП №4»

Филиал в Республике Татарстан Страховой компании «Согласие» победил в запросе ценовых котировок на право заключения договора оказания услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров для МУП «ПАТП-4» г. Казань.

Согласно заключенному договору, страховой защитой сроком на 1 год будет обеспечена гражданская ответственность крупнейшего транспортного предприятия Республики Татарстан МУП «ПАТП-4» перед 53 314 800 пассажирами. Именно столько человек по расчетам должно перевезти предприятие.

Помимо победителя в запросе котировок участвовали также «Ингосстрах», Национальная страховая компания «Татарстан», «Страховое общество газовой промышленности», «Росгосстрах».

Напомним, законом предусмотрены следующие лимиты на каждого потерпевшего (на каждый страховой случай): 2 025 000 рублей – при причинении вреда жизни; 2 000 000 рублей – при нанесении ущерба здоровью; 23 000 рублей – при повреждении или гибели имущества. В случае гибели пассажира право на возмещение вреда имеют не только его иждивенцы, но и его ближайшие родственники. За получением компенсации пассажир либо его родственники должны обратиться в страховую организацию, с которой перевозчик заключил договор. По закону перевозчик обязан предоставлять пассажирам информацию о страховщике и договоре ОСГОП, размещая эту информацию во всех местах продажи билетов или на билете, или на своем официальном сайте в Интернет.

Муниципальное унитарное предприятие «ПАТП-4» осуществляет более 20% общего объёма пассажирских перевозок по городу Казани.

Муниципальное унитарное предприятие «Пассажирское автотранспортное предприятие №4» существует с 1962 г. Один из старейших автотранспортных предприятий города.

На сегодняшний день ПАТП-4 – одно из крупнейших в столице Татарстана автотранспортных предприятий. В его парке более 300 современных автобусов, перевозящих пассажиров по 24 городским маршрутам. Ежедневно услугами ПАТП-4 пользуются более 180 тыс. человек: школьники, студенты, работники предприятий и организаций, пенсионеры и ветераны, гости столицы.

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Законодательство, право
Группа: СК Согласие (849)
АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства