на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2013 13:34 МСК.  Просмотров всего: 2775; сегодня: 1.

СК «Согласие» - партнер «Традиционного европейского автопробега 2013»

Страховая компания «Согласие» выступила партнером «Традиционного европейского автопробега 2013» на автомобилях марки Porsche, который традиционно стартовал 26 апреля в Москве и завершится 11 мая. Организаторы мероприятия - Porsche Club Russland и Porsche Club Moscow. Кстати, Porsche Club Moscowнакануне, 11 апреля, в торжественной обстановке объявил о начале своей деятельности, что также стало своего рода символом старта автопробега.

Участников автопробега ждут более 7 000 км увлекательных заездов, которые пройдут по территории 8 европейских стран, среди которых Польша, Германия, Бельгия, Люксембург, Франция, Италия, Австрия и Белоруссия. Это будут не просто гонки на шикарных спортивных автомобилях, но и масса тематических развлекательных событий. Для Porsche Club Russlan – это уже 5-й пробег и каждый раз клуб предлагает своим участникам новые маршруты пробегов по странам Европы. И если в 2012 году на маршрут вышло 12 участников экипажей спортивных автомобилей Porsche, то в этом году - уже 16.

Помимо спонсорской поддержки Страховая компания «Согласие» сделала подарок для членов клуба, предложив спецусловия по страхованию. Каждому автовладельцу марки Порше предоставляется 5% скидки на автокаско. Данная акция распространяется на водителей, которые в течение года не совершили ни одной аварии.

В 2013 году Porsche 911 празднует свой пятидесятилетний юбилей, который ознаменован огромной историей спортивных побед. Высокая скорость, отличная управляемость, качество и шикарная отделка, комфорт – это только часть того за, что многие любят и ценят автомобили Porsche.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты стран: Австрия, Беларусь Республика, Бельгия, Германия, Италия, Польша, Россия, Франция
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Группа: СК Согласие (849)