на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2013 12:02 МСК.  Просмотров всего: 1894; сегодня: 1.

«ОрдерФан»: лучшая продукция по лучшим ценам

Торговое предприятие «ОрдерФан», один из лидеров на строительном рынке Москвы и Московской области, предлагает широкий ассортимент качественной продукции по привлекательным ценам.

Каталог товаров «ОрдерФан» включает в себя несколько наименований стройтоваров, реализуемых на постоянной основе. Так, клиентам доступны: высококачественная фанера (в том числе фанера ФК, ламинированная и влагостойкая фанера), композитные плиты, готовая строительная опалубка, комплектующие для опалубки, строительные балки и профессиональный строительный клей.

Все товары представлены ведущими производителями: "Свеза Лес", ООО "Демидовский фанерный комбинат", ООО "Илим Братск Док", "Жешартский фанерный комбинат", ЮПМ "Чудовский фанерный комбинат" и ООО "Шекснинский комбинат древесных плит".

«Главной задачей работы нашей компании остается желание реализовать такую схему поставок и продаж строительных материалов, при которой клиенты всегда смогут быть уверены в возможности получить товары оперативно и в максимально короткие сроки. А наличие прямых договоров с производителями помогает нам устанавливать самые выгодные и привлекательные расценки», - комментирует Семенюк Константин Александрович.

Клиенты «ОрдерФан» также всегда могут воспользоваться услугой доставки всей продукции. Доставка осуществляется под контролем компании на территории Москвы, Московской области в других городов России.

Узнать любую интересующую информацию и оформить заказ на продукцию можно, связавшись с сотрудниками офиса «ОрдерФан» по контактному телефону. Информация о реализуемой продукции также всегда доступна на веб-сайте компании.

Контактная информация:

«ОрдерФан»