на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 30.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Дебют Texprocess в 2011 году

Новая выставка текстильных технологий будет проходить вместе с Techtextil. Организатор выставок Messe Frankfurt запускает новый выставочный проект во Франкфурте. Выставка машин, оборудования и технологических процессов Texprocess будет проходить с 2011 года совместно с крупнейшей выставкой технического текстиля и нетканых материалов Techtextil.

“В качестве инвестиционной ярмарки для текстильной промышленности и индустрии моды, Texprocess станет местом встречи более 500 экспонентов и 25000 посетителей-специалистов со всего мира”, объяснил член совета директоров Detlef Braun.

Texprocess впервые пройдет с 24 по 27 мая 2011 года, параллельно с крупнейшей выставкой технического текстиля и нетканых материалов Techtextil, которая проходит во Франкфурте уже не один десяток лет. В дальнейшем Texprocess будет проходить вместе с Techtextil 1 раз в 2 года, что со временем превратит этот дуэт в крупнейшее мероприятие с 1700 участниками и 50000 посетителями из 120 стран.

“Texprocess станет еще одним шагом международной стратегии нашей компании на пути дальнейшего укрепления нашего лидерства в текстильной сфере. Наши 30 выставок, проводимых по всему миру, охватывают всю цепочку производства от сырья и тканей, одежды и моды к современным технологиям производства”, заявил г-н Braun.

И действительно в текстильной отрасли в уникальном портфолио Messe Frankfurt целый ряд известных выставок текстиля для дома и интерьера (Heimtextil), технического текстиля (Techtextil), тканей для одежды (Intertextile, Texworld, Interstoff Asia) и машин, технологий и оборудования для текстильной отрасли (Texprocess, Texcare).

На площади около 80000 кв. м выставка Texprocess представит современные машины, оборудование, процессы и услуги для производства текстиля и другой продукции. Здесь будут представлены машины и технологии от разработки дизайна до удаления и переработки отходов производства.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru