Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37959, сайтов: 360, публикаций: 2217445
Новости. Опубликовано 07.05.2013 13:09 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

Лучший мед года от Берестов А.С.: миссия выполнима!

Лучший мед года от Берестов А.С.: миссия выполнима!

Весна! И снова за лучшим медом отправляются неугомонные эмиссары компании «Частные пасеки Берестова». Команда Берестова торжественно обещает побывать в главных медоносных районах нашей страны, а также заглянуть туда, где еще не ступала нога человека, где, по слухам, водятся только медведи и дикие пчеловоды.

Эмиссары компании «Частные пасеки Берестова» широкими шагами пройдут по Алтаю, Башкирии, Югу России. Тщательно отобранный лучший мёд получит почетное право попасть на ваш стол.

Ежегодная медовая разведка продлится с мая и до конца сентября. Все это время десант экспертов Берестова будет без устали – и если честно, с огромным удовольствием - отбирать лучший мед с лучших пасек. Затем мёд пройдет строжайший лабораторный контроль и поступит в магазины, сохранив всю свою силу и аромат. Тогда и вы сможете в полной мере оценить успех нашей увлекательной и очень вкусной миссии!


Ньюсмейкер: Берестов А.С. Частные пасеки — 7 публикаций
Сайт: berestoff.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs