Новости. Опубликовано 07.05.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 2246; сегодня: 1.

Микрозаймы спасают жизни

Однажды в отделение микрофинансовой организации «МигКредит» пришла семейная пара с букетом хризантем, бутылкой шампанского, держа на поводках едва ли не дюжину собачек.

Искали своего финансового консультанта – девушку, которая помогла около трех месяцев назад взять небольшой заём на 20 000 рублей. Эти деньги, как выяснилось, понадобились им срочно для выкупа щенков, которых должны были вот-вот усыпить. Конечно, при оформлении договора они не стали вписывать истинную причину обращения в компанию, а указали достаточно стандартную цель – ремонт жилья. Однако по секрету рассказали об истинной цели своему финансовому консультанту, которая тоже оказалась большой любительницей животных и помогла оформить документы на свой страх и риск так, чтобы пара смогла получить займ.

Девушку-консультанта заемщики очень тепло отблагодарили за участие в судьбе четвероногих малышей, вручили подарки, а всем кто присутствовал в это время в отделении, раздали визитные карточки своего небольшого частного приюта для животных. Прежде чем обратиться в «МигКредит» семейная пара обила пороги нескольких банков, в которых им либо отказали, либо процедура получения средств была слишком долгой.

Они рассказал, что заглянули в офис компании совершенно разочарованные прежними похождениями и почти не рассчитывали на удачу. Но финансовый консультант помог получить деньги наличными в этот же день, благодаря чему несколько жизней маленьких щенков было спасено. Большую часть спасенных к моменту второго посещения компании уже раздали в добрые руки. Главное, что запало в душу сотрудников в рассказе клиентов-собачников – это их слова о том, что те небольшие деньги, которые они получили от «МигКредит» не только спасли животных от неминуемой гибели, но и придали молодой паре сил, уверенности в своих действиях, оживили веру в справедливость.

Погасив займ, Евгений и Александра решили открыть собственный приют для животных, дела пошли хорошо, нашлись спонсоры. История молодых людей на фоне резвящихся собачек растрогала до слез и сотрудников и клиентов компании, которые присутствовали в эти минуты в офисе. Теперь пара регулярно заглядывает в офис компании проведать любимого финансового консультанта вместе с любимым псом, которому дали весьма символичное имя – Миг!

Ньюсмейкер: МигКредит — 213 публикаций
Сайт: migcredit.ru