на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2013 13:26 МСК.  Просмотров всего: 3185; сегодня: 1.

OTC 2013 собирает лидеров и звезд

Стартовала 45-я ежегодная конференция и выставка оффшорных технологий (OTC-2013) в Хьюстоне. Конференция ставит в центр внимания последние технологические достижения плюс опыт таких звезд отрасли, как новый глава BP Upstream Ламар Маккей и директор PEMEX’s E&P Карлос Моралес-Жиль.

OTC 2013 года предоставляет участникам различные варианты коммуникаций. Технические завтраки, запланированные с понедельника по четверг, пройдут с участием генерального директора ВР по разведке и добыче Ламара Маккея, президента NOIA Рэндалла Люти, генерального директора PEMEX по разведке и добыче Карлоса Моралеса-Жиля, и руководителя объектов Anadarko в Мозамбике Кори Вэйнбела. В обед выступят вице-президент Saudi Aramco Халед Бураик, Президент и главный исполнительный директор Semcorp Marine Ltd.’s Вэн Сан Вонг, исполнительный вице-президент по инновациям и технический директор Shell Джеральд Схотман и Джеймс Уотсон - директор Бюро США по безопасности и экологическому контролю.

В течение трех дней участники конференции обсудят проблемы строительства и управления скважиной, тонкости буровых работ, вопросы разработки месторождения и другие. Заслушивание работ будет проходить в шести секциях: «Строительство скважин и буровые работы», «Подводные технологии», «Повышение нефтеотдачи», «Оптимизация производства», «Трубопроводы: борьба с коррозией» и «Разработка месторождений».

Из нового в этом году можно отметить приложения и решения по таким темам, как подсолевые горизонты, безопасность и экологические системы управления, нетрадиционные подводные исследования и добыча, строительство глубоководных HP / HT скважин, волоконная оптика, опасные геологические процессы в море и др.

OTC привлекает более 89000 специалистов из 110 стран мира и около 2500 компаний-экспонентов ежегодно. В этом году конференция будет состоять из 8 панельных сессий, 29 ключевых презентаций и сделает доступными 300 научных работ.

Другие основные моменты программы включают обсуждения оффшорных правил, усиление роли национальных нефтяных компаний с участием руководителей бразильской Petrobras, малайзийской Petronas и Pemex из Мексики, а также перспективы Западноафриканских месторождений. Другие дискуссии будут сосредоточены на последних изменениях, касающихся крупных проектов, таких как Cascade и Chinook компании Petrobras в Мексиканском заливе; плавучей платформы CX-15 BPZ из Перу, глубоководного проекта Ливань компании Husky в Южно-Китайском море, и развития СПГ проекта Pluto Greenfield компании Woodside.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru