Новости. Опубликовано 21.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1221; сегодня: 1.

Региональные гостиницы выбирают “Нота Бена”

Компания “Нота Бена” будет представлять отель “55 широта” (Новосибирск) в глобальных и интернет-системах бронирования.

Всё большее число российских отелей подключаются к электронным каналам дистрибуции с помощью сервисов компании “Нота Бена”. В мае 2009 года новосибирский бизнес-отель “55 широта” заключила соглашение с компанией-провайдером и теперь “Нота Бена” будет представлять гостиницу в глобальных (GDS) и интернет-системах бронирования (ADS) с помощью централизованной системы бронирования Nota Bena Central Reservation System. Компания “Нота Бена” разработала NB CRS с учётом всех особенностей и потребностей российских отелей. Подключившись к NBCRS, отель получает доступ к электронным каналам дистрибуции, выходит на международные туристические рынки и получает возможность работать с сотнями тысячам туристических агентств и миллионами индивидуальных пользователей сайтов онлайн бронирования туруслуг, а также с консорциумами и корпорациями по всему миру.

Отель “55 широта” расположен недалеко от центра Новосибирска и идеально подойдёт тем, кто приезжает в город по делам. Гостиница предоставляет широкий спектр бизнес-услуг, в том числе конференц-залом на 100 человек. В отеле 50 номеров различных категорий, от стандартных до номеров люкс и апартаментов. Все номера отеля оснащены современной системой кондиционирования, мини-баром, телевизором. В стоимость проживания во всех номерах отеля “55 широта” входит завтрак. В цокольном этаже отеля расположен гриль-бар с русской и европейской кухней, а также сауны с джакузи и бассейном. На последнем - четвёртом этаже находится уютный бильярдный зал.

О компании «Нота Бена»

Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su