Новости. Опубликовано 07.05.2013 16:28 МСК.  Просмотров всего: 1569; сегодня: 1.

Компания «Домашние Деньги» выплатила второй купон по рублевым облигациям

Ведущая микрофинансовая компания «Домашние деньги», первой из МФО вышедшая на рынок публичных заимствований в мае 2012 года, сообщает о выплате второго полугодового купона по рублевым облигациям серии 01 на сумму 1 миллиард рублей с погашением в 2015 году. Сумма выплачиваемого купонного дохода составила 94,65 миллиона рублей (гос.рег.№4-01-36412-R). Исполнение обязательства по выплате купона осуществлено за счет собственных средств компании, без привлечения внешнего фондирования.

Облигационный заем был размещен в мае 2012 года. По выпуску предусмотрен полугодовой купонный период и годовая оферта. Ставка первого и второго купонов при размещении была установлена в размере 19% годовых.

Процентная ставка по третьему и четвертому купонам определена приказом Генерального директора ООО «Домашние Деньги» на уровне 19% годовых (Приказ от 09 апреля 2013 г. №23/00-2013). Облигации торгуются в котировальном списке «А2» ЗАО «ФБ ММВБ».

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru