Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.05.2013 14:30 МСК.  Просмотров всего: 7841; сегодня: 1.

Купить настоящее приключение, не выходя из дома, помогают АльпИндустрия и PayOnline

Купить настоящее приключение, не выходя из дома, помогают АльпИндустрия и PayOnline

Оператор по активному и приключенческому туризму «Команда приключений АльпИндустрия» предоставил путешественникам возможность оплатить понравившийся тур прямо на сайте холдинга «АльпИндустрия», не выходя из дома. Для этого нужна только банковская карта и доступ в Интернет. Абсолютную безопасность платежного сервиса, простоту и удобство его использования обеспечивает процессинговый центр PayOnline.

«Команда приключений АльпИндустрия» - это туристический оператор, созданный людьми, не понаслышке знакомыми с приключенческим и экстремальным туризмом. Компания работает на российском рынке уже более 20 лет и характеризуется высоким уровнем профессионализма в сфере организации приключенческих и активных туров. Любителям нестандартного отдыха есть из чего выбирать: в арсенале компании есть восхождения, треккинги, экспедиции, ски-туры (восхождения зимой на лыжах), хели-ски, фрирайд и бэккантри, туры для любителей кайтсерфинга и виндсерфинга, приключенческие туры по всему миру, школу альпинизма и многое другое. Клиентом предлагаются как частные, так и корпоративные туры с обширной географией, ориентированные на все уровни спортивной подготовки и опыта в активно-приключенческом туризме.

Процессинговый центр PayOnline является платежным партнером outdoor холдинга «АльпИндустрия» уже не первый год. В 2012 году на сайте холдинга «АльпИндустрия» был организован надежный, качественный и удобный платежный сервис для онлайн покупателей спортивных товаров и туристического снаряжения. А весной 2013 года такая возможность была предоставлена любителям приключенческого туризма и на сайте туристического оператора «Команда приключений АльпИндустрия» (www.alpindustria-tour.ru).

Для подключения приема платежей на сайте туристического оператора было использовано специализированное платежное решение Pay-Travel, разработанное специалистами PayOnline для компаний, реализующих в Интернете туристические услуги. Решение учитывает специфику ведения туристического бизнеса в Интернете, позволяет минимизировать риски и расходы компании, настроить систему безопасности в соответствии с потребностями клиента, географией его бизнеса и спецификой клиентской аудитории.

Процессинговый центр PayOnline обеспечивает высочайший уровень безопасности онлайн платежей. Обмен данными в процессе оплаты проходит по защищенным каналам с использованием протокола HTTPS. Предоставляемый платежный сервис полностью соответствует требованиям международного стандарта безопасности PCI DSS, что позволяет процессинговому центру безопасно обрабатывать более 6 миллионов транзакций в год. Безопасность и качество сервиса PayOnline признано на международном уровне - компания является официальным сервис-провайдером международных платежных систем Visa и MasterCard.

Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline прокомментировал Петр Тосунидис, генеральный директор «Команды приключений АльпИндустрия»:

«Наш outdoor холдинг, в который входят сеть магазинов, оператор активно-приключенческого туризма и дистрибьюторская компания, сотрудничает с процессинговым центром PayOnline с 2012 года. Сначала мы подключили прием платежей на сайте нашего интернет-магазина туристического снаряжения и экипировки. За год совместной работы мы смогли оценить качество работы процессингового центра, рост популярности онлайн оплат банковскими картами среди наших клиентов, выгоду использования такого сервиса для нашей компании, - и принять решение о расширении нашего партнерства и подключении приема платежей еще и на сайте нашего туроператора.

Мы проделали большую работу по адаптации сайта и запуску сервиса, но еще больше сделал наш платежный партнер, настроив платежный сервис в соответствии с особенностями нашего бизнеса. Специалисты процессингового центра консультировали нас по техническим вопросам на всех этапах подключения – и сегодня мы рады предложить клиентам самый удобный способ оплаты наших экстремальных путешествий. Мы уверены в надежности работы платежного сервиса и в том, что он позволит сделать сотрудничество с нашей компанией еще более приятным и удобным для наших клиентов».

О «Команде приключений АльпИндустрия»

За более чем 20 лет работы на рынке активного и приключенческого туризма туроператор «Команда приключений АльпИндустрия» стала одним из флагманов outdoor-рынка. Мы добились признания благодаря разумным ценам, системному подходу, сильной команде профессионалов - альпинистов и пристальному вниманию к вопросам безопасности и качества наших программ, ориентированных на понимание потребностей, целей и задач наших корпоративных клиентов.

Ресурсы «Команды приключений АльпИндустрия» - более 30 профессионалов в индустрии out-door. Для гарантии безопасности клиентов и качества обслуживания, весь персонал проходит жёсткий конкурсный отбор. 90% сотрудников имеют спортивный разряд не менее КМС и реальный опыт в спасательных работах. Мы организуем корпоративные туры для таких компаний, как: «Газпром», «Евросеть», «Автомир», «Росинжиниринг», «Промет», «Автодом», Petzl, ГК «Гик», «Роскит» и многих других.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 тысячам предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: m.goryacheva@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме