на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2013 13:50 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 2.

НАОМ: Поздравляем работников отрасли с профессиональным праздником – Днем радио!!!

Сегодня отмечают свой профессиональный праздник ученые, инженеры, радийные работники, специалисты радиосвязи, преподаватели, студенты, выпускники всех радиофизических факультетов страны.

Праздник отмечается с 1945 года. А впервые русский физик Александр Степанович Попов в 1898 году создал беспроводную приемно-передающую радиосистему. Это событие и явилось основой развития радиосвязи. Первые радиопередачи появились в России в 1919 году. А сейчас мы уже не представляем своей жизни без радио, телевидения, сотовой связи, интернета.

«Благодаря успешным результатам труда работников радио-отрасли, профессионалов, которые связали свою жизнь с радиосвязью, мы всегда обеспечены всей полнотой свежей информации о событиях в стране, мире, новостях, необходимых нам ежедневно в нашей профессиональной деятельности. Радиосвязь прошла грандиозный путь в своем развитии и сегодня она – неотъемлемая часть нашей жизни, насущно необходимый фактор ее коммуникаций. От лица Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий поздравляю всех работников и людей, связанных с радио-отраслью, с их профессиональным праздником – Днем радио!» - высказал свои поздравления Дмитрий Козлов – Исполнительный директор НАОМ.

Сайт: eventros.ru
E-mail: pr@eventros.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Молодежь
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)