на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2013 13:55 МСК.  Просмотров всего: 2730; сегодня: 1.

Lifan Motors модернизирует производство и расширит модельный ряд

Международный автосалон в Шанхае, стартовавший 20 апреля, стал для марки Lifan знаковым событием. Компания Lifan Motors не только анонсировала продуктовую стратегию на ближайшие 5 лет, но и раскрыла информацию о планируемых технических инновациях, призванных сделать автомобили бренда более комфортными и практичными.

Главный вектор в развитии Lifan Motors – оптимизация технологической цепочки производственного цикла, позволяющая повысить качество продукции. К 2014 году планируется оснастить серию автомобилей бесступенчатой трансмиссией CVVT, а к 2015 году в серийное производство будут введены турбированные силовые агрегаты и двигатели с системой прямого впрыска. Кроме того, для некоторых моделей будет предложена шестиступенчатая автоматическая трансмиссия.

Одним из намеченных приоритетных преобразований является установление жестких технологических стандартов для нового модельного ряда автомобилей Lifan , а также расширение сферы сотрудничества с ведущими мировыми компаниями – лидерами производства запчастей для современного рынка автомобилестроения. В ближайшие планы Lifan Motors входит модернизация производства – полная роботизация технологического процесса, включая штамповочную, сварочную и покрасочную линии.

Результатом инноваций станет совершенствование технологических характеристик актуального модельного ряда и появление новинок в таких популярных сегментах, как седаны, кроссоверы и MPV. Уже в 2013 году российский автомобильный рынок ожидают премьеры рестайлинговых Lifan 330, Lifan 530, Lifan 630 и обновленной версии кроссовера Lifan Х60.

Еще одну страницу в истории марки откроет выход линейки автомобилей с повышенными характеристиками проходимости. Два вида малоразмерных и один полноразмерный внедорожник найдут свою аудиторию среди поклонников универсальных транспортных средств, подходящих для решения широкого спектра задач.

Учитывая тенденции мирового автомобилестроения последнего десятилетия, в том числе ориентацию на производство высокоэкологичных двигателей, компания Lifan Motors планирует наладить массовый запуск электрокаров. Представитель этого класса автомобилей уже успешно прошел тестирование в качестве патрульной машины на Экспо-2010 в Шанхае и в качестве служебного автомобиля в Ченду в 2012 году.

Семилетний опыт работы позволил Lifan Motors не только адаптировать свои технологические разработки к требованиям рынка, но и создать прочный фундамент для укрепления позиций одного из крупнейших предприятий Китая, способного составить достойную конкуренцию целому ряду азиатских и европейских брендов.

Справка о компании:

Корпорация Lifan была основана в 1992 г. На сегодняшний день Lifan Industrial Group находится в списке 500 ведущих частных предприятий КНР и входит в 100 крупнейших предприятий Китая по рейтингу журнала «Forbes». Продукция Lifan экспортируется в США, Канаду, Мексику, Францию, Египет, Украину, Казахстан, с 2008 года - в ЮАР, Венесуэлу, Перу, Кению и Грецию. В Россию компания Lifan начала поставлять автомобили в 2007 году.

Ньюсмейкер: Лифан Моторс Рус — 29 публикаций
Сайт: lifan-car.ru