на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2013 15:26 МСК.  Просмотров всего: 1756; сегодня: 1.

IFFA 2013 - международное рандеву мясной промышленности

Более 60 лет выставка IFFA считается событием №1 в мясоперерабатывающей промышленности (первая выставка прошла в 1949 году). С 4 по 9 мая во Франкфурте на Майне 960 экспонентов из 47 стран мира демонстрируют свои инновации профессиональной общественности. Более половины компаний-участниц извне Германии. Основными странами-экспонентами стали Германия, Италия, Испания, Нидерланды, США, Франция, Дания, Австрия, Швейцария и Польша. Занимая 110000 кв. м выставочной площади, выставка IFFA 2013 может похвастаться дополнительными 6% по сравнению с предыдущим шоу - новый рекорд.

Вольфганг Марцин, президент и главный исполнительный директор компании Мессе Франкфурт, в восторге от первых результатов: «IFFA является международным Рандеву для мясной промышленности и в этом году она, в очередной раз, закрепила за собой статус наиболее важной платформы для инноваций в этом секторе». Уровень международного интереса находит свое отражение в числе 960 экспонентов (сам по себе новый рекорд) из 47 разных стран, как подчеркнул Марцин.

И можно с уверенностью предположить, ту же степень интернациональности среди посетителей. Высокий уровень участия посетителей ожидают из России, Италии, Нидерландов, Испании, Австрии, Польши, Швейцарии, США и Австралии. Гессенский государственный министр Майкл Бодденберг выразил уверенность, что последний рекорд 58000 посетителей будет повторен или побит.

Продовольственная безопасность, обеспечение качества и прослеживаемость – главные темы выставки. Вопросы продовольственной безопасности, обеспечения качества и контроля продвижения товаров играют все более важную роль в мясной промышленности, а прослеживаемость больше, чем просто важный инструмент в управлении рисками.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru