на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 1795; сегодня: 1.

Собственный загородный дом как альтернатива аренде

По данным экспертов 10-15% москвичей снимают дачи эконом класса на лето.

Стоимость такой аренды обходится в пределах от 30 до 60 тысяч рублей, в зависимости от класса дома и его месторасположения

Компания Красивая Земля предлагает альтернативу аренде:

Совместно с ЗАО «Кредит Европа Банк» мы разработали уникальную программу кредитования покупки земельного участка: «Субсидированный кредит на покупку земельного участка»

В зависимости от срока кредитования, суммы первоначального взноса и стоимости земельного участка клиенты компании смогут уменьшить ежемесячные выплаты до 17 000 руб. в месяц, что гораздо меньше стоимости аренды дачи.

Воспользовавшись данным предложением, вы сможете осуществить свои мечты о строительстве загородного дома для всей семьи.

Более подробную информацию вы можете получить на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Красивая Земля — 60 публикаций
Сайт: www.kraszem.ru