Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 07.05.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 1795; сегодня: 1.

Собственный загородный дом как альтернатива аренде

Собственный загородный дом как альтернатива аренде

По данным экспертов 10-15% москвичей снимают дачи эконом класса на лето.

Стоимость такой аренды обходится в пределах от 30 до 60 тысяч рублей, в зависимости от класса дома и его месторасположения

Компания Красивая Земля предлагает альтернативу аренде:

Совместно с ЗАО «Кредит Европа Банк» мы разработали уникальную программу кредитования покупки земельного участка: «Субсидированный кредит на покупку земельного участка»

В зависимости от срока кредитования, суммы первоначального взноса и стоимости земельного участка клиенты компании смогут уменьшить ежемесячные выплаты до 17 000 руб. в месяц, что гораздо меньше стоимости аренды дачи.

Воспользовавшись данным предложением, вы сможете осуществить свои мечты о строительстве загородного дома для всей семьи.

Более подробную информацию вы можете получить на нашем сайте.


Ньюсмейкер: Красивая Земля — 60 публикаций
Сайт: www.kraszem.ru
E-mail: SavkinaYA@kraszem.ru
Телефон: +7 495 725-26-03
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ