на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.05.2013 14:25 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

Графическая станция Meijin Quadro K600

Компания Meijin продолжает обновлять линейку графических станций начального уровня и представила решение для выполнения сложных проектов в Adobe Photoshop. Прирост производительности будет заметен при масштабировании и кадрировании больших изображений, применении сложных эффектов.

Графическая станция Meijin построена на базе процессора Intel Core i5 3550, частота процессора – 3.3GHz, объем кэша третьего уровня – 6MB. Необходимую производительность в графических редакторах и других ресурсоемким приложениях обеспечивает графическая система – NVIDIA Quadro K600 (архитектура Kepler, 192 ядра CUDA, разрядность интерфейса памяти 128-bit, пропускная способность памяти 29GB/sec, объем видеопамяти – 1024MB), а также 16GB оперативной памяти DDR3 с пропускной способностью 12800MB/sec и двухканальной архитектурой.

Компьютер укомплектован универсальным устройством DVD-RW и устройством считывания с цифровых карт памяти. Емкость жесткого диска – 3TB, достаточно, чтобы сохранить большой объем информации. Операционная система Windows 7 Professional установлена на быстродействующий SSD-накопитель Intel 520 серии, объемом 120GB.

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Creative, D-Link, Genius, Intel, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Toshiba и др. и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru

Графическая станция Meijin Quadro K600

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы