на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2013 14:35 МСК.  Просмотров всего: 1516; сегодня: 4.

Мастер-класс и презентация книги Ады Быковской "Бизнес своими руками"

Мастер-класс и презентация книги Ады Быковской

17 мая в 18.30 в магазине «Новый книжный» профессиональный маркетолог, популярный блоггер Ада Быковская представит читателям свою книгу «Бизнес своими руками» и проведет творческий мастер-класс.

Эта встреча заинтересует тех, кому надоели серые офисные будни и бесконечная рутинна. Тех, кто всерьез задумывается о том, как зарабатывать деньги своими руками, талантом и креативностью, но знает, как это сделать. А вот Анна Быковская знает.

В книге «Бизнес своими руками» автор дает практические советы читателям по созданию рукодельного бизнеса в российских реалиях. Она не пишет о том, как заработать миллион и разбогатеть, а говорит, как сделать хобби источником дохода и получать удовольствие от процесса. Более ста человек из разных городов мира поделились с Адой своими историями создания бизнеса, раскрыли профессиональные секреты. Автор и сама знает не понаслышке об успешных стартапах. За плечами у нее хорошее образование в области маркетинга, удачный опыт хэндмейкера по войлоку и сотни воплощённых идей.

- Моя книга о любых видах увлечений - в том числе, мастер-классах, практиках и частном консультировании. Полагаясь на свой жизненный опыт, я считаю, что главное — идти вслед за тем, что вам интересно. Это что-то должно вас увлекать, вести, а не пугать, - уверена Ада Быковская.

Заинтересовались? Тогда приглашаем на встречу с автором!

Ада Быковская – профессиональный маркетолог, известный блоггер, мастер по войлоку. Она изучала маркетинг в Голландии еще в то время, когда в России была всего одна книга по этой тематике. Ее интернет-журнал о творчестве, дизайне задумывался, как эксперимент: с его помощью Ада хотела изучить приёмы контент-маркетинга и западные способы ведения блогов. И эксперимент оказался удачным! За десять месяцев дневник попал в ТОП-100 блогов Яндекса – обошёл 30 миллионов журналов!

Задать интересующие вопросы, получить автограф и поучаствовать в мастер-классе можно 17 мая в 18.30 в магазине «Новый книжный» по адресу: Мал. Сухаревская пл., д. 12, ТЦ «Садовая галерея».

Ньюсмейкер: Новый Книжный Центр — 50 публикаций
Сайт: www.nk1.ru
E-mail: smi@bookcentre.ru
Телефон: 8 (495) 780-58-30 доб. 46-52