Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 07.05.2013 15:39 МСК.  Просмотров всего: 1446; сегодня: 2.

Открой Россию с маркой «Пётр I», акция в Красноярске

05 апреля 2013 года в Красноярске, в клубе «Подиум», состоялось мероприятие для участников национальной акции «Открой Россию с маркой «Пётр I». В этот вечер гости отправились в виртуальное путешествие по маршруту Калининград — Владивосток, делая остановки в самых красивых и необычных местах России. Участники акции смогли не только насладиться разнообразной программой мероприятия, но и стали свидетелями розыгрыша главных призов — 5 уникальных поездок на двоих по России.

Пространство клуба было оформлено в стилистике фирменного поезда. Пригласительные в виде билетов на поезд, очаровательные промо-модели в костюмах проводниц, вагон-ресторан — каждый элемент вечера способствовал тому, чтобы погрузить участников в атмосферу увлекательного путешествия по России. Ведущие вечера Степан Пестряков и Анна Кирсанова из Comedy Club выступили в роли проводников по уникальным местам России и рассказали о достопримечательностях разных регионов. Красочная 3D-проекция с эффектом присутствия перенесла гостей в кабину машиниста поезда. Участники мероприятия могли наблюдать потрясающий видеоряд, воссоздающий пейзажи российских красот, проносящихся за окном поезда.

Во время мероприятия были определены имена пяти победителей национальной акции «Открой Россию с маркой «Пётр I». Каждый из них отправится в увлекательное путешествие на двоих по России. Гости своими глазами следили за процедурой определения победителей. Открытый формат позволил потребителям убедиться в честности розыгрыша. Всего в весенней акции разыгрывается 50 уникальных поездок.

Ньюсмейкер: Japan Tobacco International — 29 публикаций
Сайт: petr-1.ru