на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 1.

Русский Банк Развития запускает линейку депозитов для корпоративных клиентов

С 18 мая Русский Банк Развития предлагает восемь новых депозитов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В рамках данной депозитной линейки РБР разработал выгодные условия размещения свободных средств.

Условия вкладов позволят корпоративным клиентам Банка размещать средства в рублях, долларах США и евро на срок от 30 дней. Наряду с этим для предпринимателей Москвы и Московской области действует специальный депозит «Персональная ставка», по которому предусмотрена индивидуальная тарифная политика.

«В нынешних рыночных условиях клиенты выдвигают повышенные требования к продуктовым линейкам банков», - рассказывает Алексей Гонус, Первый заместитель Председателя Правления Русского Банка Развития. «Стараясь идти в ногу со временем, мы обновили существующие в Банке депозиты, добавили возможность пополнения и частичного изъятия средств без потери процентов. Также мы готовы индивидуально подходить к вопросу ставок».

Более подробную информацию о начислении процентов и размерах процентных ставок для продуктов вы можете найти на сайте Русского Банка Развития – www.rbr.ru в разделе Корпоративным клиентам/Размещение свободных средств.

Ньюсмейкер: Русский Банк Развития — 7 публикаций
Сайт: www.rbr.ru

Тематические сайты: Малый и средний бизнес