на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2013 16:31 МСК.  Просмотров всего: 2876; сегодня: 1.

Проект «Новая индустриализация» развивается при поддержке «Банка Татарстан»

04 мая 2013 года в Чистопольском районе Республики Татарстан состоялась торжественная церемония закладки памятных капсул на месте строительства предприятий двух первых резидентов индустриального парка «Чистополь». В церемонии приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, управляющий отделением «Банк Татарстан» Рушан Сахбиев и начальник Управления продаж корпоративным клиентам отделения «Банк Татарстан» Нияз Теркулов.

Между Сбербанком России и Чистопольским муниципальным районом действует Соглашение о сотрудничестве по созданию Индустриального парка «Чистополь». Данное соглашение направлено на финансирование резидентов индустриального парка и развитие его инфраструктуры.

Первыми резидентами индустриального парка «Чистополь» стали компания «СКД Инвест», которая откроет завод по производству комплектов для малоэтажного строительства, и «Дельрус» – предприятие по выпуску изделий медицинского назначения.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Группа: Сбербанк России (5690)