Новости. Опубликовано 07.05.2013 16:26 МСК.  Просмотров всего: 5644; сегодня: 1.

ALBA открыла официальный интернет-магазин в партнерстве с KupiVIP E-Commerce Services

ALBA открыла официальный интернет-магазин  в партнерстве с KupiVIP E-Commerce Services

Онлайн-ритейлер KupiVIP уже почти три года успешно создает и поддерживает интернет-магазины для известных розничных брендов. За это время было запущено более 12 проектов, которые приносят партнерам холдинга значительную долю прибыли: ТД ЦУМ, Quiksilver, Adidas, Mexx, Tom Tailor и другие. Сегодня компания открывает очередной интернет-магазин для салона стильной обуви и аксессуаров ALBA.

Совершать покупки теперь стало гораздо проще, ведь весь ассортимент бренда ALBA, который представлен в офлайн-магазинах, будет доступен и для интернет-пользователей. Возможно, что приобретать любимые товары в сети будет гораздо выгоднее, ведь в интернет-магазине с завидным постоянством будут проводиться различные акции и специальные предложения. Более того, бесплатная доставка по всей России и все возможные виды оплаты заказа не оставят равнодушной ни одну капризную модницу – можно оплатить товар после примерки прямо у себя дома! Салон модной обуви и аксессуаров ALBA готовит лучшие скидки и модели для первых посетителей своего официального интернет-магазина.

Подразделение холдинга KupiVIP E-Commerce Services предоставляет весь спектр необходимых услуг для электронной коммерции – создание сайта, креатив и фотопродакшен, обработка заказов, доставка, обслуживание клиента, аналитика. Выполнение всех задач «под ключ» требует использования собственной платформы для интернет-продаж: складской комплекс на 16 000 кв.м. в Климовске, call-центр в Смоленске на 250 операторов, курьерская служба в 300 городах, IT-служба из 15 сотрудников, 12 фотостудий и служба подбора фотомоделей.

«Компания KupiVIP E-Commerce рада начать сотрудничество с таким сильным брендом, как ALBA. – комментирует исполнительный директор KupiVIP E-Commerce Services Мирослав Зубачевский. – В наших бизнес-планах совместный проект уже занял важное место, и мы ожидаем широкого развития этого интернет-магазина, как с точки зрения сервиса, так и с точки зрения прибылей для обеих сторон. Для нашей компании проект важен еще и тем, что мы вышли в новый сегмент: на многих уже запущенных нами проектах обувь продается вместе с одеждой, но в чисто обувном сегменте проект ALBA первый для нашей компании».

Инновационная аутсорсинговая компания KupiVIP E-Commerce Services получила признание и доказала свою эффективность при работе над первыми проектами холдинга KupiVIP.ru: шопиг-клуб KupiVIP.ru, онлайн-бутик KupiLUXE.ru, интернет-магазин ShopTime.ru, шопинг-приложение Shopping Club. Параллельно с ALBA на данный момент запускаются и такой интернет-магазин, как «Снежная королева», а также уже заключены договоры с несколькими партнерами, над проектами которых уже сейчас ведется активная работа.

Ньюсмейкер: Приват Трэйд — 46 публикаций
Сайт: b2b.kupivip.ru
E-mail: anna.kuralenya@kupivip.ru
Телефон: +7 (495) 781-63-63 (доб. 1199)