на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.05.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

Качественные насосы теперь доступны каждому москвичу

Торговый дом «ЭкоПром», крупнейший российский поставщик крупногабаритных пластиковых емкостей различного назначения, подписал дилерский договор с итальянской компанией «Pedrollo». Теперь клиенты торгового дома могут приобрести качественные насосы «Педролло» по выгодным ценам.

Введение в ассортимент ТД «ЭкоПром» насосов итальянского производства стало естественным шагом в развитии компании. Ведь основные принципы работы итальянского производителя – надежность и качество – полностью совпадают с принципами, по которым живет коллектив ТД «ЭкоПром». Вода – это не инструмент получения прибыли, – подчеркивают в «ЭкоПром». Это ресурс, который необходим каждому человеку. И наша задача – обеспечить наших клиентов самым лучшим оборудованием для организации водоснабжения и канализации.

На сегодняшний день в ассортименте ТД «Эко-Пром» – высококачественные баки для хранения питьевой и технической воды, баки для дачного душа, локальные очистные установки. Вся продукция изготовлена из пищевого пластика методом ротоформования, что обеспечивает ее высокую надежность. При выборе поставщика насосного оборудования выбор пал на бренд «Педролло» не случайно. Компания «Pedrollo» производит насосы с 1974 года, и в Европе ее продукция считается эталоном качества.

В ассортименте «Pedrollo» – все виды насосного оборудования бытового назначения. Это вихревые, дренажные и колодезные, центробежные, самовсасывающие, скважинные и фекальные насосы, а также насосные станции. С ассортиментом насосов «Pedrollo» можно ознакомиться на сайте ТД «ЭкоПром».

Ньюсмейкер: Торговый Дом ЭкоПром — 18 публикаций
Сайт: www.ekoprom-td.ru