на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 07.05.2013 17:31 МСК.  Просмотров всего: 2216; сегодня: 2.

Кировское отделение Сбербанка России наращивает объемы выдачи ипотечных кредитов

Кировское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России за первые 4 месяца 2013 года увеличило объемы выдачи ипотечных кредитов более чем на 28%, по сравнению с аналогичным периодом 2012 г.

«Столь стремительный рост объемов кредитования не является случайным, - отметил заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Сергей Ворошнин. - Сбербанк старается сделать процедуру получения ипотечного кредита максимально доступной для клиентов, предлагая наиболее выгодные условия кредитования. Процедура подачи заявки на получение ипотечного кредита максимально проста. Особенно если вы получаете зарплату на банковскую карту Сбербанка (в этом случае потребуется только паспорт). А для погашения кредита можно воспользоваться средствами материнского капитала и жилищными сертификатами».

Также с начала этого года с некоторыми строительными компаниями-партнерами банка были заключены Соглашения, в рамках которых при покупке недвижимости в объектах данных застройщиков клиентам достаточно предоставить упрощенный пакет документов: только договор участия в долевом строительстве жилья и квитанцию об уплате первоначального взноса.

Кроме того, Кировское отделение Сбербанка регулярно организует «Ипотечные субботы» с участием риэлтерских фирм, в рамках которых все желающие могут совершить тур по новостройкам и прямо на месте определиться с выбором будущей квартиры.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)