Новости. Опубликовано 07.05.2013 17:57 МСК.  Просмотров всего: 2794; сегодня: 1.

T-Systems и Cisco разрабатывают облачное решение для совместной работы

Компании Cisco и T-Systems (www.t-systems.com) осуществляют новую форму сотрудничества, направленного на разработку, эксплуатацию и совместный маркетинг пакета приложений для унифицированных коммуникаций и совместной работы Cisco UC&C (Unified Communications and Collaboration), предназначенного для заказчиков T-Systems. В основу системы UC&C будет положено решение для хостинга совместной работы Cisco HCS (Hosted Collaboration Solution), доставляемое пользователям через облако T-Systems.

Данный проект поднимает сотрудничество обеих компаний на самый высокий уровень в истории. T-Systems будет отвечать за хостинг и эксплуатацию решений, а также за хранение данных в ЦОДах на территории Германии, где действуют очень жесткие требования к протоколам информационной безопасности и строгие требования к защите данных, установленные законодательством Германии и директивными документами Европейского Союза.

Cisco UC&C предоставит заказчикам T-Systems и Cisco единый пакет масштабируемых решений для совместной работы, доставляемых через отлично защищенное частное облако. В состав пакета входят приложения для унифицированных коммуникаций, IP-телефонии, мгновенных сообщений, учета присутствия, telepresence и видео, контактных центров и веб-конференций.

Новое предложение нацелено на предприятия среднего размера и крупные компании, имеющие как минимум 500 офисных рабочих станций. Оно поддерживает полный набор функций для унифицированных коммуникаций и совместной работы. Решение может работать на любых устройствах: персональных компьютерах, ноутбуках, стационарных настольных телефонах, а также на мобильных устройствах (планшетных компьютерах и смартфонах). Благодаря высокой гибкости облачных технологий заказчики будут пользоваться только самыми свежими версиями программного обеспечения и совместными инновационными возможностями Cisco и T-Systems. Данная платформа позволяет компаниям легко, быстро и эффективно масштабировать совместную работу и точно прогнозировать операционные расходы.

В ближайшие годы совместная работа останется в числе трех главных приоритетов информационно-коммуникационных компаний и организаций Европы. Предложения для совместной работы телекоммуникационных компаний на разных платформах помогут заказчикам получать ценные решения, поддерживающие простоту, гибкость и безопасность совместной работы в облачной среде.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 6 месяцев 2013 финансового года составил 24 млрд долларов.

Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru

Телефон: (985) 226-3950
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Производители товаров и услуг