на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 22.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

PM Expert начинает проводить курсы по подготовке к сдаче экзамена на степень РМР® по новому стандарту

Компания PM Expert (www.pmexpert.ru), входящая в группу «Армада» (www.armd.ru) (ММВБ, РТС: ARMD), начинает подготовку слушателей к сдаче экзамена на степень РМР® по новому стандарту PMI PMBOK® Guide 2008. Первый курс будет проведен в конце июня – начале июля 2009 года одним из ведущих российских тренеров по управлению проектами Александром Павловым.

Согласно информации, опубликованной Институтом управления проектами (Project Management Institute – PMI®), с 1 июля 2009 года пройти сертификацию на степень PMP® можно будет только по четвертой редакции стандарта PMI PMBOK® Guide. Поэтому с конца июня 2009 года компания PM Expert начинает проведение курса «Подготовка к экзамену на получение степени PMP®» (http://www.pmexpert.ru/services/training/moscow/detail.php) по новому стандарту, полностью на русском языке и в обновленном формате.

Новый курс будет проходить в течение трех дней. Первые два дня отводятся на рассмотрение областей знаний и процессов управления, описанных в стандарте PMI PMBOK® Guide 4th Edition (2008), в контексте требований экзамена, а также специальные вопросы, аналогичные вопросам экзаменационного тестирования на степень РМР®. Третий день курса посвящен пробному компьютерному тестированию, имитирующему обстановку на реальном экзамене.

Первый тренинг состоится 29 июня – 1 июля 2009 года. Его проведет первый заместитель генерального директора PM Expert Александр Павлов, PMP, PME, PhD. «Обновленный курс подготовки к сдаче экзамена РМР® уникален в первую очередь тем, что часть предлагаемого материала будет основана на опыте сдачи экзамена специалистами PM Expert. Это еще больше повышает полезность курса и дает возможность слушателям узнать все детали предстоящего экзамена», – отмечает Александр Павлов.

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru

E-mail: news@pmexpert.ru
Телефон: (495) 981-57-05