на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2013 18:34 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

СК «Согласие» застрахует ООО «ФДТ» на сумму 249,9 млн рублей

Страховая компания «Согласие» заключила договор страхования имущества и земельных участков с ООО «ФДТ», находящиеся в Солнечногорском районе Московской области.

Согласно договору, по рискам: пожар, взрыв, удар молнии, падение летательного аппарата или его частей, стихийные бедствия, повреждение водой и противоправные действия третьих лиц застрахованы конструктивные элементы (фундамент, каркас, несущие стены, перекрытия, крыша и т.д.) нескольких зданий площадью 12,3 тыс. м2. А также страховой защитой по полному пакету рисков обеспечены два земельных участка общей площадью 42,7 тыс. м2.

Общий лимит ответственности Страховой компании «Согласие» по договору составляет 249,9 млн рублей.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Социальное общество
Группа: СК Согласие (849)